Customer support

Le logiciel AirKey est un système abouti qui a subi une importante série de tests. Nous regrettons néanmoins qu'une erreur s'est produite et nous tenons à votre disposition pour vous aider rapidement. Veuillez sélectionner un des cas d'assistance suivants. Pour toute autre demande d'assistance, nous vous prions de vous adresser à votre partenaire EVVA.

Où puis-je trouver mon numéro de client?

Vous trouverez le numéro de client dans l'e-mail d’inscription AirKey ou, après vous être connecté, dans la gestion online AirKey sous « Installation de fermeture / Données client » Exemple : airkey_123456ABCD